Rezepte für Dips, Eingekochtes, Eingemachtes, Eingelegtes, Vorspeisen, Nachspeisen sowie Kuchen und Backen im Glas, Smoothies, Cocktails und mehr für Sie. Einige Rezepte wie Lassie-Mango-Joghurt, Couscous und Grillgemüse am Spieß wurden uns freundlicherweise von TV-Kreativkoch Alex Wahi und Innovationskoch Heiko Antoniewicz zur Verfügung gestellt. Weitere Rezepte finden Sie auf der Facebook-Seite der Einkochwelt und in unseren Videos.
Haben Sie auch tolle Rezepte, Koch- und Backideen oder Tipps und Tricks für Selbstgemachtes im WECK®- oder Fido-Glas? Dann schicken Sie uns Ihre Vorschläge für diese Rubrik. Nutzen Sie dazu bitte unser Kontaktformular oder schicken Sie ihr Rezept an rezepte@einkochwelt.de
Die köstliche Frühjahrskombination aus süß und sauer
Mehr erfahrenDie kurze Spanne frischer Artischocken auf das ganze Jahr ausweiten
Mehr erfahrenProbiotische Power mit einem asiatischen Hauch an Schärfe
Mehr erfahrenFrühling im Glas - zart, frisch, grün und knackig eingelegt!
Mehr erfahrenGib dem Frühjahrsgemüse eine neue Geschmacksnote
Mehr erfahrenJa, das geht wirklich! Damit auch auf die Schnelle zu Hause immer etwas Soulfood vorrätig ist.
Mehr erfahrenDie ideale Verbindung von Rhabarber- und Grillzeit, die das Barbecue um eine interessante Variante bereichert
Mehr erfahrenHält lange und schmeckt lecker
Mehr erfahrenFrisch geerntet und direkt eingekocht als perfekte Beilage, Pesto-Grundlage ...
Mehr erfahrenBrotaufstrich leicht und schnell zubereitet, für mehr Zeit zum Genießen.
Mehr erfahrenDer Dessert-Klassiker im handlichen Format - frisch, luftig und lecker!
Mehr erfahrenIn Balsamico karamellisierte Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln - ein einfaches und köstliches Frühjahrsgericht.
Mehr erfahrenAb Mai beginnt der Holunder zu blühen - ab jetzt können die Blüten gepflückt und zu einem leckeren Gelee verarbeitet werden.
Mehr erfahrenJoghurt ist ein fermentiertes Lebensmittel, das leicht selbst herzustellen ist. So umgeht man Farb- und Konservierungsstoffe und spart Geld und Verpackung.
Mehr erfahrenBärlauch mit frischem Feta-Käse und schon ist ein köstlicher Dip zubereitet
Mehr erfahrenPower-Paste aus Spinat und Brennnessel: Natürlich kräftig und voller Vitamine
Mehr erfahrenohne Konservierungs- oder andere Zusatzstoffe herstellen und vielfältig nutzen
Mehr erfahrenDen fruchtig-typischen Mandarinengeschmack für den Sommer konservieren
Mehr erfahrenDie perfekte Kombination aus süß & scharf sowie knusprig & weich
Mehr erfahrenRegional, saisonal, gesund und köstlich!
Mehr erfahren