Aktuelles

Pesto, Pesto, Pesto

grünes und rotes Pesto im Glas, umgeben von typischen Zutaten
Presse

Pesto perfetto - grün, rot, würzig, vielfältig

Mehr lesen

Spargelzeit - grüner Genuss und weißer Klassiker

Bündel weißer und grüner Spargel
Presse

Der Guide zur Spargelsaison inklusive Rezept

Mehr lesen

Rhabarberzeit

Rhabarberstücke in Glasschale auf Holzbrett
Presse

Gut zu wissen und natürlich Rezepte ...

Mehr lesen

Im März beginnt die Bärlauchzeit

Bärlauch auf Teller mit Öl, Knoblauch, Pesto nebendran arrangiert
Presse

Bald wächst im Wald oder Garten der erste Bärlauch des Jahres. Zeit sich mit der heimischen Wildpflanze zu beschäftigen.

Mehr lesen

Einkochen und Fermentieren gegen Lebensmittelverschwendung

Lebensmittel für den Teller, nicht die Tonne
Presse

Gute Planung und bewährte Methoden helfen, Lebensmitteln nicht zu verschwenden

Mehr lesen

Der "Trendreport Ernährung 2025" ist ab sofort verfügbar

Presse

Für diesen Bericht haben sich 199 Experten rund um das Thema Ernährung zusammengefunden und ihre Beobachtungen geteilt. Dabei sind 10 Trends besonders deutlich…

Mehr lesen

Unsere innovativen neuen Bügelflaschen

innovative Bügelflasche gefüllt mit Tomatensaft
Presse
Neuheiten
Glas

formschön - praktisch - vielseitig

Mehr lesen

Meal Prep nach Oma

Hühnereintopf im Bräter
Presse

oder Zeit für den Eintopf

Mehr lesen

Fermentier-Starter-Sets mit Original WECK®- und Le Parfait-Gläsern

Fermentieren Starter-Set Le Parfait und WECK
Presse
Neuheiten
Glas

Neben dem klassischen Einkochen ist Fermentieren stets ein aktuelles Thema. In der Einkochwelt finden sich drei Starter-Sets für Einsteiger. Kernbestandteil…

Mehr lesen