Rezepte

Hier finden Sie Rezepte für Dips, Eingekochtes, Eingemachtes, Eingelegtes, Vorspeisen, Nachspeisen sowie Kuchen und Backen im Glas, Smoothies, Cocktails und mehr. Einige Rezepte wie Lassie-Mango-Joghurt, Couscous und Grillgemüse am Spieß wurden uns freundlicherweise von TV-Kreativkoch Alex Wahi und Innovationskoch Heiko Antoniewicz zur Verfügung gestellt. Weitere Rezepte finden Sie auf der Facebook-Seite der Einkochwelt und in unseren Videos.

Haben Sie auch tolle Rezepte, Koch- und Backideen oder Tipps und Tricks für Selbstgemachtes im WECK®- oder Fido-Glas? Dann schicken Sie uns Ihre Vorschläge für diese Rubrik. Nutzen Sie dazu bitte unser Kontaktformular oder schicken Sie ihr Rezept an rezepte@einkochwelt.de

Spargelsalat mit Hähnchen und Erdbeerdressing

Dieser köstliche Salat zum Abschluss der Spargelsaison ist im Handumdrehen zubereitet.

Mehr erfahren

Spargel mit Pasta und Pesto

Spargel mit italienischem Nudelgericht

Mehr erfahren

Spargel-Kokos-Suppe

Suppe aus Kokosmilch mit Spargel und Hähnchen

Heimischer Spargel kombiniert mit asiatischen Zutaten

Mehr erfahren

Spargel einkochen

Spargelbündel mit halber Zitrone und Kochlöffel auf einem Tisch

Verlängern Sie Ihre Spargelsaison

Mehr erfahren

Erdbeermarmelade mit Mangopfiff

Obstkorb mit Erdbeermarmeladegläsern und Mango

Erdbeermarmelade mit köstlicher Mangonote

Mehr erfahren

Mango Vanille Schaum

Ein Rezept von Fernsehkoch Alex Wahi

Mehr erfahren

BBQ-Dip

Der ideale Dip für alles Herzhafte

Mehr erfahren

Käse-Dip

Ein köstlicher Dip für Nachos oder andere Knabbereien

Mehr erfahren

Guacamole Dip

Der beliebte Avocado-Dip aus Mexiko für Chips, Quesadillas, Tortillas und herzhafte Speisen.

Mehr erfahren

Zucchini-Brot

Zucchini-Brot

Für etwa elf WECK®-Sturzgläser à 165 ml

Mehr erfahren

Lassie-Mango-Joghurt

Lassie Mango Joghurt

Gesunder Aperitif in der Flasche

Mehr erfahren

Grillgemüse am Spieß

Grillgemüse am Spieß

Ideal als Beilage oder zu Dips, Pesto etc., angerichtet im Sturzglas

Mehr erfahren

Scharfe Grillmarinade/-Sauce

Scharfe Grillmarinade Sauce

Für WECK®-Gläser (z.B. 580-ml-Tulpenglas)

Mehr erfahren

Lachsmousse mit Dillschmand

Lachsmousse mit Dillschmand

Für vier WECK®-Sturzgläser à 165 ml

Mehr erfahren

Ingwer-Pesto

Ingwer-Pesto

Beispielsweise als Geschenk in 50- bis 80-ml-WECK®-Sturzgläsern

Mehr erfahren

Tomatengelee mit Basilikumsahne

Tomatengelee mit Basilikumsahne

Für sechs WECK®-Sturzgläser à 140 ml

Mehr erfahren

Mango-Gurkensalat mit gebratenen Garnelen

Mango-Gurkensalat mit gebratenen Garnelen

Für zehn WECK®-Sturzgläser à 80 ml

Mehr erfahren

Orientalisches Gemüse

Orientalisches Gemüse

Für WECK®-Gläser (z.B. 370 bis 580 ml)

Mehr erfahren

Tomatensuppe mit Mango

Tomatensuppe mit Mango

Für etwa drei WECK®-Stangengläser à 340 ml

Mehr erfahren

Spicy Mango Chutney

Spicy Mango Chutney

Beispielsweise für die 300-ml Schale von WECK®

Mehr erfahren