Hier finden Sie Rezepte für Eingekochtes, Eingemachtes, Eingelegtes, Vorspeisen, Nachspeisen sowie Kuchen und Backen im Glas, Smoothies, Cocktails und mehr. Einige Rezepte wie Lassie-Mango-Joghurt, Couscous und Grillgemüse am Spieß wurden uns freundlicherweise von TV-Kreativkoch Alex Wahi zur Verfügung gestellt. Weitere Rezepte finden Sie auf der Facebook-Seite der Einkochwelt.
Haben Sie auch tolle Rezepte, Koch- und Backideen oder Tipps und Tricks Selbstgemachtes im Glas zu präsentieren und zu servieren? Dann schicken Sie uns Ihre Vorschläge für diese Rubrik. Nutzen Sie dazu bitte unser Kontaktformular oder schicken Sie ihr bestes Rezept an rezepte
Für sechs WECK-Tulpengläser à 220 ml
Mehr erfahrenFür acht WECK-Sturzgläser à 165 ml
Mehr erfahrenFür vier WECK-Sturzgläser à 165 ml
Mehr erfahrenFür vier WECK-Sturzgläser à 165 ml
Mehr erfahrenFür zehn WECK-Sturzgläser à 80 ml
Mehr erfahrenFür sechs WECK-Sturzgläser à 290 ml mit 100 mm Durchmesser
Mehr erfahrenFür zehn WECK-Sturzgläser à 165 ml
Mehr erfahrenBeispielsweise für 250-ml-Gläser
Mehr erfahrenFür etwa fünf WECK-Sturzgläser à 290 ml und mit 100 mm Durchmesser
Mehr erfahrenIdeal als Beilage oder zu Dips, Pesto etc., angerichtet im Sturzglas
Mehr erfahrenDekorativ im Fido-Drahtbügelglas, auch für unterwegs, fürs Büro oder zum Picknick
Mehr erfahrenFür zehn WECK-Sturzgläser à 80 ml
Mehr erfahrenFür etwa elf WECK-Sturzgläser à 165 ml
Mehr erfahrenFür vier WECK-Sturzgläser à 165 ml
Mehr erfahrenFür vier WECK-Sturzgläser à 165 ml
Mehr erfahrenFür etwa fünf bis sechs Viertellliter-WECK-Stangengläser
Mehr erfahrenGesunder Aperitif in der Flasche
Mehr erfahrenFür Drahtbügelgläser (z.B. 500 ml)
Mehr erfahrenFür WECK-Gläser (z.B. 580-ml-Tulpenglas)
Mehr erfahrenBeispielsweise als Geschenk in 50- bis 80-ml-WECK-Sturzgläsern
Mehr erfahren