Rezepte für Dips, Eingekochtes, Eingemachtes, Eingelegtes, Vorspeisen, Nachspeisen sowie Kuchen und Backen im Glas, Smoothies, Cocktails und mehr für Sie. Einige Rezepte wie Lassie-Mango-Joghurt, Couscous und Grillgemüse am Spieß wurden uns freundlicherweise von TV-Kreativkoch Alex Wahi und Innovationskoch Heiko Antoniewicz zur Verfügung gestellt. Weitere Rezepte finden Sie auf der Facebook-Seite der Einkochwelt und in unseren Videos.
Haben Sie auch tolle Rezepte, Koch- und Backideen oder Tipps und Tricks für Selbstgemachtes im WECK®- oder Fido-Glas? Dann schicken Sie uns Ihre Vorschläge für diese Rubrik. Nutzen Sie dazu bitte unser Kontaktformular oder schicken Sie ihr Rezept an rezepte@einkochwelt.de
Der unverwechselbare Geschmack Siziliens mit Auberginen, Sellerie und aromatischen Tomaten. Perfekt als Antipasto, Beilage oder leichtes Hauptgericht. Buon…
Mehr erfahrenDie spannende Kombination aus süßen und scharfen Aromen, die Käse, Grill- und asiatische Gerichte perfekt ergänzt.
Mehr erfahrenEin Hauch Provence für heimische Beeren
Mehr erfahrenSäuerlich-süßer, köstlicher Johannisbeergeschmack ganz ohne Kerne für den Frischekick auf dem Brot
Mehr erfahrenFruchtig, würzig, unwiderstehlich – das Pfirsich-Tomaten-Chutney ist der perfekte Begleiter sommerlicher Speisen
Mehr erfahrenDas Traumpaar des Sommers: Zucchini und Zitrone
Mehr erfahrenPurer Marmeladengenuss aus den sonnenverwöhnten goldgelben Früchten des Südens
Mehr erfahrenWer echten Geschmack liebt, nimmt sich Zeit: Diese köstlich-fruchtige Erdbeermarmelade kommt mit etwas mehr Zeitaufwand ganz ohne künstliche Zusatzstoffe aus!
Mehr erfahrenJa, das geht wirklich! Damit auch auf die Schnelle zu Hause immer etwas Soulfood vorrätig ist!
Mehr erfahrenFrisch, knackig, fernöstlich - die perfekte Sommerbegleitung!
Mehr erfahrenVitaminreich, low-carb, beerig - die perfekte Ergänzung für Herzhaftes
Mehr erfahrenVorrat anlegen für den ganzjährigen Genuss. Immer zur Hand, schnell serviert.
Mehr erfahrenHält lange und schmeckt lecker
Mehr erfahrenDie kurze Spanne frischer Artischocken auf das ganze Jahr ausweiten
Mehr erfahrenProbiotische Power mit einem asiatischen Hauch an Schärfe
Mehr erfahrenFrühling im Glas - zart, frisch, grün und knackig eingelegt!
Mehr erfahrenIn Balsamico karamellisierte Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln - ein einfaches und köstliches Frühjahrsgericht.
Mehr erfahrenJoghurt ist ein fermentiertes Lebensmittel, das leicht selbst herzustellen ist. So umgeht man Farb- und Konservierungsstoffe und spart Geld und Verpackung.
Mehr erfahrenPower-Paste aus Spinat und Brennnessel: Natürlich kräftig und voller Vitamine
Mehr erfahrenohne Konservierungs- oder andere Zusatzstoffe herstellen und vielfältig nutzen
Mehr erfahren