Rezepte

Hier finden Sie Rezepte für Eingekochtes, Eingemachtes, Eingelegtes, Vorspeisen, Nachspeisen sowie Kuchen und Backen im Glas, Smoothies, Cocktails und mehr. Einige Rezepte wie Lassie-Mango-Joghurt, Couscous und Grillgemüse am Spieß wurden uns freundlicherweise von TV-Kreativkoch Alex Wahi zur Verfügung gestellt. Weitere Rezepte finden Sie auf der Facebook-Seite der Einkochwelt.

Haben Sie auch tolle Rezepte, Koch- und Backideen oder Tipps und Tricks Selbstgemachtes im Glas zu präsentieren und zu servieren? Dann schicken Sie uns Ihre Vorschläge für diese Rubrik. Nutzen Sie dazu bitte unser Kontaktformular oder schicken Sie ihr bestes Rezept an rezepte@einkochwelt․de

Tomaten einkochen nach toskanischer Art

Tomaten einkochen

Für vier WECK-Tulpengläser à 370 ml

Mehr erfahren

Marmorkuchen

Marmorkuchen

Für 8 WECK-Gugelhupfgläser à 280 ml

Mehr erfahren

Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

Für 8 WECK-Gugelhupfgläser à 280 ml

Mehr erfahren

Lassie-Mango-Joghurt

Lassie Mango Joghurt

Gesunder Aperitif in der Flasche

Mehr erfahren

Couscous

Couscous

Dekorativ im Fido-Drahtbügelglas, auch für unterwegs, fürs Büro oder zum Picknick

Mehr erfahren

Grillgemüse am Spieß

Grillgemüse am Spieß

Ideal als Beilage oder zu Dips, Pesto etc., angerichtet im Sturzglas

Mehr erfahren

Kokosmilchreis mit Orangen-Papaya-Ragout

Kokosmilchreis mit Orangen-Papaya-Ragout

Für acht WECK-Sturzgläser à 165 ml

Mehr erfahren

Erdbeer-Pannacotta

Erdbeer-Pannacotta

Für zehn WECK-Sturzgläser à 80 ml

Mehr erfahren

Kleiner Räucherlachs-Schichtsalat

Kleiner Räucherlachs-Schichtsalat

Für vier WECK-Sturzgläser à 160 ml

Mehr erfahren

Tomatengelee mit Basilikumsahne

Tomatengelee mit Basilikumsahne

Für sechs WECK-Sturzgläser à 140 ml

Mehr erfahren

Lachsmousse mit Dillschmand

Lachsmousse mit Dillschmand

Für vier WECK-Sturzgläser à 165 ml

Mehr erfahren

Zucchini-Brot

Zucchini-Brot

Für etwa elf WECK-Sturzgläser à 165 ml

Mehr erfahren

Frische Erdbeeren in Pfeffersauce

Frische Erdbeeren in Pfeffersauce

Beispielsweise für 250-ml-Gläser

Mehr erfahren

Tandoori-Fleisch mit buntem Salat

Tandoori-Fleisch mit buntem Salat

Für vier WECK-Sturzgläser à 165 ml

Mehr erfahren

Quitten-Crumble

Quitten-Crumble

Für acht WECK-Sturzgläser à 165 ml

Mehr erfahren

Joghurt-Creme mit Grapefruits

Joghurt-Creme mit Grapefruits

Für sechs WECK-Tulpengläser à 220 ml

Mehr erfahren

Pfifferlinge in Sülzchen

Pfifferlingsülzchen

Für vier WECK-Sturzgläser à 165 ml

Mehr erfahren

Schinkensülze mit Ei

Schinkensülze mit Ei

Für zehn WECK-Sturzgläser à 80 ml

Mehr erfahren

Kleiner Karottenkuchen

Kleiner Karottenkuchen

Für sechs WECK-Sturzgläser à 290 ml mit 100 mm Durchmesser

Mehr erfahren