Spicy Mango Chutney

Beispielsweise für die 300-ml Schale von WECK
Spicy Mango Chutney
WECK-Gourmetschale à 300 ml direkt bestellen

Zutaten

  • Fruchtfleisch von 2-3 Mangos
  • Saft von 2 Limetten
  • 3 EL Maharani Gewürzmischung
  • 2 Chillischoten
  • 4-6 Kardamomsamen
  • 1 EL Ingwer, frisch
  • 1 EL Knoblauch
  • 100 ml Tomatensaft
  • 100 ml Ananassaft
  • 100 g Maracujasaft
  • 150 g Zucker
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 TL Meersalz
  • 1 EL Paprikapulver, süß
  • Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Olivenöl in einen Topf geben und darin den Zucker ca. 1 Minute unter ständigem Rühren nur leicht karamellisieren. Die restlichen Zutaten in den Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit dem Mixstab und je nach gewünschter Konsistenz pürieren. Anschließend nochmals abschmecken. Im Glas anrichten und lauwarm oder kalt servieren.