Pastinaken

Hier finden Sie Rezepte für Dips, Eingekochtes, Eingemachtes, Eingelegtes, Vorspeisen, Nachspeisen sowie Kuchen und Backen im Glas, Smoothies, Cocktails und mehr. Einige Rezepte wie Lassie-Mango-Joghurt, Couscous und Grillgemüse am Spieß wurden uns freundlicherweise von TV-Kreativkoch Alex Wahi und Innovationskoch Heiko Antoniewicz zur Verfügung gestellt. Weitere Rezepte finden Sie auf der Facebook-Seite der Einkochwelt und in unseren Videos.

Haben Sie auch tolle Rezepte, Koch- und Backideen oder Tipps und Tricks für Selbstgemachtes im WECK®- oder Fido-Glas? Dann schicken Sie uns Ihre Vorschläge für diese Rubrik. Nutzen Sie dazu bitte unser Kontaktformular oder schicken Sie ihr Rezept an rezepte@einkochwelt․de

Für zwei WECK®-Rundrandgläser à 290 ml
Pastinaken

Antoniewicz

von Innovationskoch Heiko Antoniewicz

Zutaten

  • 4-5 Pastinaken
  • 550 ml warmes Wasser
  • 105 ml Reisessig
  • 30 g Zucker
  • 22 g Salz
  • 4 Nelken

Zubereitung

Die Pastinaken waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die restlichen Zutaten mischen, die Pastinakenscheiben in den Gläsern schichten und mit der Flüssigkeit bedecken. Drei Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen. Danach noch eine Woche im Kühlschrank reifen lassen.

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