Käse-Dip

Ein köstlicher Dip für Nachos oder andere Knabbereien

Zutaten

  • 250 g geriebener Cheddarkäse
  • 100 ml Milch
  • 50 ml Sahne
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 Spritzer Zitrone
  • 1 Spritzer Tabasco oder Sambal Oelek (wenn man es gerne scharf mag)

Zubereitung

Milch und Sahne in einem Topf bei geringer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen. Anschließend den geriebenen Cheddarkäse nach und nach hinzugeben und solange weiterrühren bis der Käse vollständig geschmolzen und mit Milch und Sahne vermischt ist. Mit Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken, je nach Geschmack mit Tabasco oder Sambal Oelek würzen und in ein 450 ml Gourmetglas umfüllen, damit der Snack rechtzeitig zur Pausenshow abgekühlt und verzehrfertig ist.