Rezepte für Dips, Eingekochtes, Eingemachtes, Eingelegtes, Vorspeisen, Nachspeisen sowie Kuchen und Backen im Glas, Smoothies, Cocktails und mehr für Sie. Einige Rezepte wie Lassie-Mango-Joghurt, Couscous und Grillgemüse am Spieß wurden uns freundlicherweise von TV-Kreativkoch Alex Wahi und Innovationskoch Heiko Antoniewicz zur Verfügung gestellt. Weitere Rezepte finden Sie auf der Facebook-Seite der Einkochwelt und in unseren Videos.
Haben Sie auch tolle Rezepte, Koch- und Backideen oder Tipps und Tricks für Selbstgemachtes im WECK®- oder Fido-Glas? Dann schicken Sie uns Ihre Vorschläge für diese Rubrik. Nutzen Sie dazu bitte unser Kontaktformular oder schicken Sie ihr Rezept an rezepte@einkochwelt.de
Das unterschätzte Gemüse, das fit für den Winter macht
Mehr erfahrenAls Vorspeise oder als warmes Hauptgericht
Mehr erfahrenAnlässlich des Weltnudeltags heute Pasta nach sizilianischem Rezept
Mehr erfahrenEin Salat, der zu vielem passt und mit vielem ergänzt werden kann
Mehr erfahrenHerbstzeit - Apfelkuchenzeit
Mehr erfahrenBacken im Glas mit Bananen
Mehr erfahrenZwiebeln - das Antibiotikum aus dem Garten ins Glas
Mehr erfahrenBroccoli schnell zubereitet für heiße Sommertage
Mehr erfahrenperfekt für heiße Tage
Mehr erfahrenGemüse der Saison im leckeren Snack verbacken. Schnell gemacht, schnell genascht.
Mehr erfahrenAuberginenzeit im August - einfach mal etwas anderes ausprobieren
Mehr erfahrenHeimisches Superfood zum Trinken
Mehr erfahrenFür etwa fünf bis sechs Viertellliter-WECK®-Stangengläser
Mehr erfahrenDer beliebte Avocado-Dip aus Mexiko für Chips, Quesadillas, Tortillas und herzhafte Speisen.
Mehr erfahrenEin köstlicher Dip für Nachos oder andere Knabbereien
Mehr erfahrenDer ideale Dip für alles Herzhafte
Mehr erfahrenEin Rezept von Fernsehkoch Alex Wahi
Mehr erfahrenBeispielsweise als Geschenk in 50- bis 80-ml-WECK®-Sturzgläsern
Mehr erfahrenFür WECK®-Gläser (z.B. 370 bis 580 ml)
Mehr erfahrenBeispielsweise für die 300-ml Schale von WECK®
Mehr erfahren