Ingwer-Pesto

Hier finden Sie Rezepte für Dips, Eingekochtes, Eingemachtes, Eingelegtes, Vorspeisen, Nachspeisen sowie Kuchen und Backen im Glas, Smoothies, Cocktails und mehr. Einige Rezepte wie Lassie-Mango-Joghurt, Couscous und Grillgemüse am Spieß wurden uns freundlicherweise von TV-Kreativkoch Alex Wahi und Innovationskoch Heiko Antoniewicz zur Verfügung gestellt. Weitere Rezepte finden Sie auf der Facebook-Seite der Einkochwelt und in unseren Videos.

Haben Sie auch tolle Rezepte, Koch- und Backideen oder Tipps und Tricks für Selbstgemachtes im WECK®- oder Fido-Glas? Dann schicken Sie uns Ihre Vorschläge für diese Rubrik. Nutzen Sie dazu bitte unser Kontaktformular oder schicken Sie ihr Rezept an rezepte@einkochwelt․de

Beispielsweise als Geschenk in 50- bis 80-ml-WECK®-Sturzgläsern
Ingwer-Pesto
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Zutaten

  • 80 g Pinienkerne
  • 2 frische Knoblauchzehen
  • 3 Bund Basilikum
  • 2 TL grobes Meersalz
  • 400 ml Olivenöl
  • 100 g Parmesan
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 20 g frischer Ingwer, geschält
  • 100 g getrocknete Tomaten

Zubereitung

Alles zusammen im Mixer grob pürieren und nach Belieben abschmecken.

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