Rezepte für Dips, Eingekochtes, Eingemachtes, Eingelegtes, Vorspeisen, Nachspeisen sowie Kuchen und Backen im Glas, Smoothies, Cocktails und mehr für Sie. Einige Rezepte wie Lassie-Mango-Joghurt, Couscous und Grillgemüse am Spieß wurden uns freundlicherweise von TV-Kreativkoch Alex Wahi und Innovationskoch Heiko Antoniewicz zur Verfügung gestellt. Weitere Rezepte finden Sie auf der Facebook-Seite der Einkochwelt und in unseren Videos.
Haben Sie auch tolle Rezepte, Koch- und Backideen oder Tipps und Tricks für Selbstgemachtes im WECK®- oder Fido-Glas? Dann schicken Sie uns Ihre Vorschläge für diese Rubrik. Nutzen Sie dazu bitte unser Kontaktformular oder schicken Sie ihr Rezept an rezepte@einkochwelt.de
Beispielsweise als Geschenk in 50- bis 80-ml-WECK®-Sturzgläsern
Zutaten
80 g Pinienkerne
2 frische Knoblauchzehen
3 Bund Basilikum
2 TL grobes Meersalz
400 ml Olivenöl
100 g Parmesan
1 Spritzer Limettensaft
20 g frischer Ingwer, geschält
100 g getrocknete Tomaten
Zubereitung
Alles zusammen im Mixer grob pürieren und nach Belieben abschmecken.