Guacamole Dip

Hier finden Sie Rezepte für Dips, Eingekochtes, Eingemachtes, Eingelegtes, Vorspeisen, Nachspeisen sowie Kuchen und Backen im Glas, Smoothies, Cocktails und mehr. Einige Rezepte wie Lassie-Mango-Joghurt, Couscous und Grillgemüse am Spieß wurden uns freundlicherweise von TV-Kreativkoch Alex Wahi und Innovationskoch Heiko Antoniewicz zur Verfügung gestellt. Weitere Rezepte finden Sie auf der Facebook-Seite der Einkochwelt und in unseren Videos.

Haben Sie auch tolle Rezepte, Koch- und Backideen oder Tipps und Tricks für Selbstgemachtes im WECK®- oder Fido-Glas? Dann schicken Sie uns Ihre Vorschläge für diese Rubrik. Nutzen Sie dazu bitte unser Kontaktformular oder schicken Sie ihr Rezept an rezepte@einkochwelt․de

Der beliebte Avocado-Dip aus Mexiko für Chips, Quesadillas, Tortillas und herzhafte Speisen.

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • ½ Zitrone (Saft)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 rote Chilischote
  • Frischer Koriander

Zubereitung

Die beiden Avocados mit einer Gabel in einer Schüssel zu feinem Mus zerdrücken und mit dem Saft der ½ Zitrone vermischen. Zwei Knoblauchzehen sehr fein zerhacken (oder durch die Knoblauchpresse quetschen) und zum Mus geben. Eine in sehr kleine Würfel geschnittene Zwiebel hinzufügen. (Im Tiefkühlbereich gibt es bereits gewürfelte Zwiebeln). Die rote Chilischote aufschneiden, von Stil und Kernen befreien, in sehr kleine Stücke schneiden und zur Masse geben. Alternativ können auch fertige Chiliflocken aus dem Gewürzregal verwendet werden. Den frischen Koriander waschen, trocknen und fein zerkleinern, dann mit dem Mus vermischen.

Die fertige Guacamole in ein 450 ml Gourmetglas füllen. Für die Halbzeitpause als Dip mit Tortilla-Chips genau der richtige Snack.

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