
Zutaten
- 2 reife Avocados
- ½ Zitrone (Saft)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- 1 rote Chilischote
- Frischer Koriander
Zubereitung
Die beiden Avocados mit einer Gabel in einer Schüssel zu feinem Mus zerdrücken und mit dem Saft der ½ Zitrone vermischen. Zwei Knoblauchzehen sehr fein zerhacken (oder durch die Knoblauchpresse quetschen) und zum Mus geben. Eine in sehr kleine Würfel geschnittene Zwiebel hinzufügen. (Im Tiefkühlbereich gibt es bereits gewürfelte Zwiebeln). Die rote Chilischote aufschneiden, von Stil und Kernen befreien, in sehr kleine Stücke schneiden und zur Masse geben. Alternativ können auch fertige Chiliflocken aus dem Gewürzregal verwendet werden. Den frischen Koriander waschen, trocknen und fein zerkleinern, dann mit dem Mus vermischen.
Die fertige Guacamole in ein 450 ml Gourmetglas füllen. Für die Halbzeitpause als Dip mit Tortilla-Chips genau der richtige Snack.
Unsere Glasempfehlung
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