Grillgemüse am Spieß

Hier finden Sie Rezepte für Eingekochtes, Eingemachtes, Eingelegtes, Vorspeisen, Nachspeisen sowie Kuchen und Backen im Glas, Smoothies, Cocktails und mehr. Einige Rezepte wie Lassie-Mango-Joghurt, Couscous und Grillgemüse am Spieß wurden uns freundlicherweise von TV-Kreativkoch Alex Wahi und Innovationskoch Heiko Antoniewicz zur Verfügung gestellt. Weitere Rezepte finden Sie auf der Facebook-Seite der Einkochwelt und in unseren Videos.

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Ideal als Beilage oder zu Dips, Pesto etc., angerichtet im Sturzglas
Grillgemüse am Spieß
WECK®-Sturzgläser direkt bestellen

von TV-Kreativkoch Alex Wahi

Zutaten

  • 500 g Zucchini
  • 500 g Möhren
  • 500 g Rettich
  • 500 g Schalotten
  • 100 g Mini-Champignons
  • 20 g Ingwer, 1 kl. Packung Cherry-Tomaten
  • 50 g Kichererbsenmehl
  • Saft einer Limette
  • 50 g Currypulver
  • 20 g Paprikapulver, süß
  • Holz- oder Bambusspieße ca. 20 cm lang

Zubereitung

Gemüse waschen bzw. putzen und schälen. Zucchini, Möhren, Rettich in 1 cm dicken Scheiben/Streifen schneiden. Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Kichererbsenmehl mit etwas Wasser, Limettensaft und den Gewürzen in eine Schüssel geben und zu einem dickflüssigen Teig vermengen. Gemüse hinzugeben und vorsichtig vermengen. Die Gemüsestücke anschließend auf die Spieße ziehen. Gemüsespieße bissfest grillen, im Glas anrichten und als Snack servieren.

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