Rezepte für Dips, Eingekochtes, Eingemachtes, Eingelegtes, Vorspeisen, Nachspeisen sowie Kuchen und Backen im Glas, Smoothies, Cocktails und mehr für Sie. Einige Rezepte wie Lassie-Mango-Joghurt, Couscous und Grillgemüse am Spieß wurden uns freundlicherweise von TV-Kreativkoch Alex Wahi und Innovationskoch Heiko Antoniewicz zur Verfügung gestellt. Weitere Rezepte finden Sie auf der Facebook-Seite der Einkochwelt und in unseren Videos.
Haben Sie auch tolle Rezepte, Koch- und Backideen oder Tipps und Tricks für Selbstgemachtes im WECK®- oder Fido-Glas? Dann schicken Sie uns Ihre Vorschläge für diese Rubrik. Nutzen Sie dazu bitte unser Kontaktformular oder schicken Sie ihr Rezept an rezepte@einkochwelt.de
Bärlauch mit frischem Feta-Käse und schon ist ein köstlicher Dip zubereitet
- 150 g Feta
- 150 g Frischkäse
- 60 g frischen Bärlauch
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und klein schneiden, dann in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, anschließend zur Schüssel dazugeben.
Den Fetakäse würfeln und mit dem Olivenöl sowie dem Frischkäse in die Schüssel geben. Alles zu einem cremigen Bärlauch-Feta-Dip mit dem Pürierstab vermixen.
Im Kühlschrank hält er sich für 4-5 Tage nach Abfüllung in passende Gläser.
Dieser Dip kann gut in unseren praktischen Drahtbügel-Gläsern serviert und aufbewahrt werden.
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