
Zutaten
- 2 Auberginen (mittlere Größe)
- 1 Zucchini
- 200 g Kichererbsen aus der Dose
- 1 Fleischtomate
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stk. Ingwer (eine ca. 2 cm dicke Scheibe)
- 2 EL Öl
- 400 g Tomatenstücke aus der Dose
- 200 ml Kokosmilch
- 2 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL gemahlener Kurkuma
- 1 TL Chilipulver
- frischer Koriander
- Salz und Pfeffer
- 1 Prise Zimt (wer's mag)
Zubereitung
Auberginen, die Zucchini und Tomate waschen, der Länge nach halbieren und in große Würfel schneiden. Die Kichererbsen in einem Sieb kurz abspülen und abtropfen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und in ganz kleine feine Würfel schneiden.
Das Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und darin Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Wenn die Zwiebeln goldgelb werden, Aubergine, Kichererbsen und Zucchini ebenfalls in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten anbraten. Jetzt die gewürfelte Fleischtomate sowie die Tomaten aus der Dose in die Pfanne geben, alles mit der Kokosmilch übergießen und vorsichtig verrühren. Um alle Gewürze ergänzen. Alles zusammen köcheln lassen, damit es etwas Flüssigkeit reduziert. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit dem frisch gehackten Koriander ergänzen.
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