Zutaten
für 4 Portionen
- 2 Eier
- 100 g Hähnchenfleisch
- 1/2 Apfel
- 2 EL Zitronensaft
- 5 Radieschen
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 100 g Mayonnaise
- 2 TL Currypulver
- Salz, Pfeffer
- Kresse
Zubereitung
Die Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und klein hacken.
Das Hähnchenfleisch in der Pfanne vollständig durchgaren, abkühlen lassen und in ganz kleine Würfel schneiden.
Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Hälfte in ½ cm große Würfel schneiden oder alternativ grob raspeln und direkt mit dem Zitronensaft beträufeln.
Radieschen waschen und in feine Würfeln schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Die Mayonnaise mit Curry, Salz + Pfeffer würzen, anschließend Eier, Hähnchen, Apfel, Radieschen und den Schnittlauch untermischen.
Die Mischung auf die Gläser verteilen, mit den abgeschnittenen Kresseblättchen bestreuen und fertig ist die österliche Vorspeise!
Unsere Glasempfehlung
Der Aufstrich kann in mehreren kleinen WECK®-Sturzgläsern portioniert werden oder in einem großen dekorativen WECK®-Tulpenglas für alle Gäste