Bärlauch-Feta-Dip

Bärlauch mit frischem Feta-Käse und schon ist ein köstlicher Dip zubereitet

Zutaten

  • 150 g Feta
  • 150 g Frischkäse
  • 60 g frischen Bärlauch
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und klein schneiden, dann in eine Schüssel geben.

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, anschließend zur Schüssel dazugeben.

Den Fetakäse würfeln und mit dem Olivenöl sowie dem Frischkäse in die Schüssel geben. Alles zu einem cremigen Bärlauch-Feta-Dip mit dem Pürierstab vermixen.

Im Kühlschrank hält er sich für 4-5 Tage nach Abfüllung in passende Gläser.

Unsere Glasempfehlung

Dieser Dip kann gut in unseren praktischen Drahtbügel-Gläsern serviert und aufbewahrt werden.