Spicy Mango Chutney

z.B. für WECK®-300ml Schale

Zutaten:

Fruchtfleisch von 2-3 Mangos, Saft von 2 Limetten, 3 EL Maharani Gewürzmischung, 2 Chillischoten, 4-6 Kardamomsamen, mörsern, 1 EL Ingwer, frisch, 1 EL Knoblauch, 100 ml Tomatensaft, 100 ml Ananassaft, 100 g Maracujasaft, 150 g Zucker, 5 EL Olivenöl, 2 TL Meersalz, 1 EL Paprikapulver, süß, Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung:

 

Olivenöl in einen Topf geben und darin den Zucker ca. 1 Minute unter ständigem Rühren nur leicht karamellisieren. Die restlichen Zutaten in den Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit dem Mixstab und je nach gewünschter Konsistenz pürieren. Anschließend nochmals abschmecken. Im Glas anrichten und lauwarm oder kalt servieren.

Weitere Informationen und Rezepte finden Sie auch auf unserer facebook-Seite

https://www.facebook.com/einkochwelt/