Zutaten
- 200 g getrocknete Tomaten
- 2 EL Zucker
- 200 ml Tomatensaft
- 100 g Erdbeeren gewürfelt
- 150 g Zucker
- 1 TL Ingwer, frisch, würfeln
- 50 g frischer Chilli
- 2 EL Cayenne-Pfeffer
- 2 EL Paprikapulver, süß
- Saft von 2 Limetten
- 2 EL Butter od. Pflanzenöl
Zubereitung
Die Tomaten einen Tag mit dem Tomatensaft und zwei Löffel Zucker einweichen. Bei mittlerer Stufe die Butter in einem Topf zerlassen und mit 150 g Zucker langsam karamellisieren. Mit den eingeweichten Tomaten inkl. Saft ablöschen und für weitere zehn Minuten einreduzieren lassen. Alle restlichen Zutaten hinzugeben und verrühren. Wieder für zehn Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel erhitzen und dann bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.