Rezepte

Hier finden Sie Rezepte für Dips, Eingekochtes, Eingemachtes, Eingelegtes, Vorspeisen, Nachspeisen sowie Kuchen und Backen im Glas, Smoothies, Cocktails und mehr. Einige Rezepte wie Lassie-Mango-Joghurt, Couscous und Grillgemüse am Spieß wurden uns freundlicherweise von TV-Kreativkoch Alex Wahi und Innovationskoch Heiko Antoniewicz zur Verfügung gestellt. Weitere Rezepte finden Sie auf der Facebook-Seite der Einkochwelt und in unseren Videos.

Haben Sie auch tolle Rezepte, Koch- und Backideen oder Tipps und Tricks für Selbstgemachtes im WECK®- oder Fido-Glas? Dann schicken Sie uns Ihre Vorschläge für diese Rubrik. Nutzen Sie dazu bitte unser Kontaktformular oder schicken Sie ihr Rezept an rezepte@einkochwelt․de

Tomaten-Ciabatta

Tomaten-Ciabatta

Für etwa fünf WECK®-Sturzgläser à 290 ml und mit 100 mm Durchmesser

Mehr erfahren

Frische Erdbeeren in Pfeffersauce

Frische Erdbeeren in Pfeffersauce

Beispielsweise für 250-ml-WECK®-Gläser

Mehr erfahren

Maronen-Mousse mit Vanille

Maronen-Mousse mit Vanille

Für sechs WECK®-Sturzgläser à 165 ml

Mehr erfahren

Tamarillo-Creme

Tamarillo-Creme

Für zehn WECK®-Sturzgläser à 165 ml

Mehr erfahren

Pfifferlinge in Sülzchen

Pfifferlingsülzchen

Für vier WECK®-Sturzgläser à 165 ml

Mehr erfahren

Kleiner Karottenkuchen

Kleiner Karottenkuchen

Für sechs WECK®-Sturzgläser à 290 ml mit 100 mm Durchmesser

Mehr erfahren

Apfel-Nektarinen-Mus

Apfel-Nektarinen-Mus

Für etwa fünf bis sechs Viertellliter-WECK®-Stangengläser

Mehr erfahren

Schinkensülze mit Ei

Schinkensülze mit Ei

Für zehn WECK®-Sturzgläser à 80 ml

Mehr erfahren

Kleiner Räucherlachs-Schichtsalat

Kleiner Räucherlachs-Schichtsalat

Für vier WECK®-Sturzgläser à 160 ml

Mehr erfahren

Orangen-Mango-Salat mit gebratener Entenbrust

Orangen-Mango-Salat mit gebratener Entenbrust

Für vier WECK®-Sturzgläser à 165 ml

Mehr erfahren

Tandoori-Fleisch mit buntem Salat

Tandoori-Fleisch mit buntem Salat

Für vier WECK®-Sturzgläser à 165 ml

Mehr erfahren

Quitten-Crumble

Quitten-Crumble

Für acht WECK®-Sturzgläser à 165 ml

Mehr erfahren

Joghurt-Creme mit Grapefruits

Joghurt-Creme mit Grapefruits

Für sechs WECK®-Tulpengläser à 220 ml

Mehr erfahren

Erdbeer-Pannacotta

Erdbeer-Pannacotta

Für zehn WECK®-Sturzgläser à 80 ml

Mehr erfahren

Kokosmilchreis mit Orangen-Papaya-Ragout

Kokosmilchreis mit Orangen-Papaya-Ragout

Für acht WECK®-Sturzgläser à 165 ml

Mehr erfahren

Paprikaschoten mit Weißkohl gefüllt

Paprikaschoten mit Weißkohl gefüllt

Für sechs WECK®-Sturzgläser à 580 ml

Mehr erfahren

Tomaten einkochen nach toskanischer Art

Tomaten einkochen

Für vier WECK®-Tulpengläser à 370 ml

Mehr erfahren

Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

Für 8 WECK®-Gugelhupfgläser à 280 ml

Mehr erfahren

Marmorkuchen

Marmorkuchen

Für 8 WECK®-Gugelhupfgläser à 280 ml

Mehr erfahren