Hier finden Sie Rezepte für Dips, Eingekochtes, Eingemachtes, Eingelegtes, Vorspeisen, Nachspeisen sowie Kuchen und Backen im Glas, Smoothies, Cocktails und mehr. Einige Rezepte wie Lassie-Mango-Joghurt, Couscous und Grillgemüse am Spieß wurden uns freundlicherweise von TV-Kreativkoch Alex Wahi und Innovationskoch Heiko Antoniewicz zur Verfügung gestellt. Weitere Rezepte finden Sie auf der Facebook-Seite der Einkochwelt und in unseren Videos.
Haben Sie auch tolle Rezepte, Koch- und Backideen oder Tipps und Tricks für Selbstgemachtes im WECK®- oder Fido-Glas? Dann schicken Sie uns Ihre Vorschläge für diese Rubrik. Nutzen Sie dazu bitte unser Kontaktformular oder schicken Sie ihr Rezept an rezepte
Ein Rezept von Fernsehkoch Alex Wahi
Mehr erfahrenDer ideale Dip für alles Herzhafte
Mehr erfahrenEin köstlicher Dip für Nachos oder andere Knabbereien
Mehr erfahrenDer beliebte Avocado-Dip aus Mexiko für Chips, Quesadillas, Tortillas und herzhafte Speisen.
Mehr erfahrenÜberzeugt durch Geschmack und Optik im WECK®-Gugelhupfglas
Mehr erfahrenUrsprünglich aus Südamerika kommend, hat die Paprika in Deutschland ihren festen Platz im Garten gefunden.
Mehr erfahrenKürbis - viele Arten, große Wirkung
Mehr erfahrenBlaubeeren - das heimische Superfood
Mehr erfahrenGesundheit, die schmeckt
Mehr erfahrenFür etwa elf WECK®-Sturzgläser à 165 ml
Mehr erfahrenGesunder Aperitif in der Flasche
Mehr erfahrenIdeal als Beilage oder zu Dips, Pesto etc., angerichtet im Sturzglas
Mehr erfahrenFür WECK®-Gläser (z.B. 580-ml-Tulpenglas)
Mehr erfahrenFür vier WECK®-Sturzgläser à 165 ml
Mehr erfahrenBeispielsweise als Geschenk in 50- bis 80-ml-WECK®-Sturzgläsern
Mehr erfahrenFür sechs WECK®-Sturzgläser à 140 ml
Mehr erfahrenFür zehn WECK®-Sturzgläser à 80 ml
Mehr erfahrenFür WECK®-Gläser (z.B. 370 bis 580 ml)
Mehr erfahrenFür etwa drei WECK®-Stangengläser à 340 ml
Mehr erfahrenBeispielsweise für die 300-ml Schale von WECK®
Mehr erfahren