Salsa barbecue marinata

Per vasi WECK® (ad esempio vaso tulipano 580 ml)
Salsa barbecue marinata
Ordinare direttamente vasi tulipano WECK® da 580 ml

Ingredienti

  • 200 g pomodori secchi
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 200 ml succo di pomodoro
  • 100 g fragole tagliate a dadini
  • 150 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco
  • 50 g peperoncino fresco
  • 2 cucchiai di peperoncino di Cayenna
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • succo di 2 lime
  • 2 cucchiai di burro o olio vegetale

[Translate to Italienisch (Italian):] Zubereitung

[Translate to Italienisch (Italian):]

Die Tomaten einen Tag mit dem Tomatensaft und zwei Löffel Zucker einweichen. Bei mittlerer Stufe die Butter in einem Topf zerlassen und mit 150 g Zucker langsam karamellisieren. Mit den eingeweichten Tomaten inkl. Saft ablöschen und für weitere zehn Minuten einreduzieren lassen. Alle restlichen Zutaten hinzugeben und verrühren. Wieder für zehn Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel erhitzen und dann bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.